unsere Speisekarte

unsere Küchenzeiten:
Mo - Fr von 14:00Uhr - 22:00Uhr
Sa - So von 15:00Uhr - 22:00Uhr

 

Vorweg oder zwischendurch

Babgulyás 8€
Ungarische Gulaschsuppe mit Wachtelbohnen,
Rindfleisch und einem Sauerrahm-Grissini

Violettes Kartoffelsüppchen 9€
mit Tatar vom gebeiztem Seeteufel,
Limetten-Mayo und Pumpernickel

Anti-Pasti 8€
ungarische Apfelpaprika, bunter Oliven Mix,
Paprika-Walnusscreme, fruchtige
Ziegenfrischkäsecreme und würziger Schaffetacreme

Würzfleisch vom Geflügel 6€
mit Mozzarella überbacken und einem Zitronenschnitz

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 9€
mit Rote Bete, Apfel und Nuss

Geräucherter Hirschschinken 11€
mit Feldsalat und Cognac-Kakao-Birn


 
Vegetarisch


Saison Salad 9€
Großer marktfrischer Salat mit eingelegtem Gemüse,
Birne und Nuss-Honig-Dressing

Caesar Salad 11€
knackiger Romanasalat mit Kirschtomaten, Brotchips,
gehobeltem Parmesan und hausgemachtem Dressing

Runzelkartoffeln 6€
Mini Backkartoffeln mit Sour Cream
mit Mozzarella überbacken +2€

Gebackener Feta 10€
mit knackigem Gemüse und gerösteten Kürbiskernen

Würziges Linsencurry 13€
mit Kokosespuma und geröstetem Fenchel

Fehlt etwas?
Portion Parmesan 2€
gebratene Hähnchenbrust 6€
gebratene Rindersteakstreifen 8€
gebratene Garnelen 8€

zu unseren Suppen und Salaten reichen wir einen kleinen Brotkorb

 
Pasta und Bowls

Spaghetti Carbonara 11€

Fettuccine Funghi 13€
mit frischen Pilzen, Kräutern und Cognac-Ricotta-Sud

Pasta di mare 16€
bunte Spaghetti mit Meeresfrüchten
in einem gekräuterten Riesling-Sahne-Sud

Pumpkin Bowl 12€
Eingelegter Kürbis, Feldsalat, Granatapfel
und Perlgraupenrisotto

Thai Bowl 15€
Glasnudelsalat, Limette, Ingwer, eingelegtem Gemüse,
Sesam, Sprossen und gebratene Garnelen

 

Fleischig + Fisch

 

Mecklenburger Rippenbraten
vom Freilandschwein 18€
mit einer Rosinen-Backpflaumen-Sauce, Wirsingroulade
und Kürbispüree

Kalbeljau unter einer Kolbászhaube 18€
mit Krustentiersauce, Edamame und Bohnen

Knusperhähnchen 16€
saftige Hähnchenbrust gebraten in Knusperpanade
mit Salat und Bratkartoffeln

Rosa Barbarie Entenbrust 20€
mit einer Granatapfel-Rotweinsauce
auf Knollen und Wurzeln

200g Rumpsteak 22€
mit Tomaten-Pilz-Sugo, Wildkräutern und
Parmesankartoffeln

 

Desserts

Belgische Waffel 4€
mit heißen Waldbeeren +2€

Birne Helene 7€
im Käthestil neu interpretiert

Schokoladen Schock 8€
Parfait von weißer Schokolade,
Mousse von Vollmilch Schokolade
und Eis von dunkler Schokolade

 

Das Café Käthe wurde im November 2013 eröffnet und wächst stetig mit seinen Aufgaben.

Unsere Gerichte werden alle mit Liebe
und Sorgfalt für Sie zubereitet und angerichtet.
Da kann es bei unserer kleinen Küche und bei größerem Gästeaufkommen 
zu längeren Wartezeiten kommen.

Dies bitten wir vorab zu entschuldigen und wünschen einen angenehmen Aufenthalt
bei uns im Café Käthe.