unsere Speisekarte

unsere Küchenzeiten:
täglich von 14:00Uhr - 22:00Uhr

 

Vorweg oder zwischendurch

 

 Babgulyás   8€

 Ungarische Gulaschsuppe mit Wachtelbohnen,
Rindfleisch und einem Sauerrahm-Grissini

 

 Veganes Maronensüppchen   7€

 mit Cashew-Curry-Topping

 

Anti-Pasti   8€

 ungarische Apfelpaprika, bunter Oliven Mix,
Paprika-Walnusscreme, fruchtige Dattelcreme
und würzige Schaf-Fetacreme

 

Würzfleisch vom Geflügel   6€

 mit Mozzarella überbacken
und einem Zitronenschnitz

 

Rote Bete Carpaccio   9€

 mit Calvados-Zimt-Dressing
und Walnusscrumble

 

Herzhafte Wildpastete   10€

 mit Feldsalat und Waldbeeren-Chutney

 

 kleiner Beilagensalat   4€

 kleiner marktfrischer Salat
mit eingelegtem Gemüse,
Birne und Nuss-Honig-Dressing

 

 Vegetarisches

 

Saison Salad   9€

 großer marktfrischer Salat
mit eingelegtem Gemüse,
Birne und Nuss-Honig-Dressing

 

Caesar Salad   11€

 knackiger Romanasalat mit Kirschtomaten,
Brotchips, gehobeltem Parmesan
und hausgemachtem Dressing

 

 Runzelkartoffeln   6€

 Mini Backkartoffeln mit Sour Cream

 mit Mozzarella überbacken   8€

 

Gebackener Feta   10€

 mit knackigem Gemüse
und gerösteten Kürbiskernen

  

Würziges Linsencurry   13€

 mit Kokosespuma, Sprossen und Kresse

 

 Fehlt etwas?

 

Portion Parmesan   2€

 gebratene Hähnchenbrust   6€

 gebratene Rindersteakstreifen   8€

 gebratene Garnelen   8€

 

Pasta

 

Maccheroni  Carbonara   11€

 

Maccheroni Funghi   13€

 mit frischen Pilzen,
Kräutern und Ricotta-Sud

  

Pasta di mare   16€

 Linguine mit Knoblauch, Kräutern,
Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

 

 Bowls

 

Sweet Chicken Bowl   13€

 Bulgur, Mango, Zitronengras, Curry
und Teriyaki-Hähnchen

 

Thai Bowl   15€

 Glasnudelsalat, Limette, Ingwer,
eingelegtes Gemüse, Sesam, Sprossen
und gebratene Garnelen

 

nicht mehr vegetarisch

 

Mecklenburger Rippenbraten   18€

 mit einer Rosinen-Backpflaumen-Sauce,
Speck-Rosenkohl und Kürbispüree

 

Gebratenes Zanderfilet   19€

 mit Blutwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

 Knusperhähnchen   16€

 saftige Hähnchenbrust in Knusperpanade
mit Salat und Bratkartoffeln

 

Gebackene halbe Ente   18€

 mit Portwein-Kirsch-Sauce,
Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

 zum Teilen für Zwei   22€

 mit doppelten Beilagen

 

 Rumpsteak mit Kräuterkruste   24€

 serviert mit einer hausgemachten
Limetten-Hollandaise, Speck-Rosenkohl
und Kartoffelpüree

 

Desserts

 

Belgische Waffel   4€

 mit heißen Waldbeeren   6€

 

 Schokoladentopfkuchen   7€

 mit einem Kern aus weißer Schokolade

 

Spekulatius-Pflaumen-Tiramisu   8€

 

 Gerne kann auch
aus unserer Eiskarte

 oder der Kuchenvitrine

 das Dessert ausgewählt werden.

 

 
 

Das Käthe wurde im November 2013 eröffnet und wächst stetig mit seinen Aufgaben.

Unsere Gerichte werden alle mit Liebe
und Sorgfalt für Sie zubereitet und angerichtet.
Da kann es bei unserer kleinen Küche und bei größerem Gästeaufkommen 
zu längeren Wartezeiten kommen.

Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt
bei uns im Käthe.